Non classé

إمكانية تسوية السيارات “ن ت” مجددا إلى غاية تاريخ 31 ديسمبر 2020

إمكانية تسوية السيارات “ن ت” مجددا إلى غاية تاريخ 31 ديسمبر 2020 كحد أقصى لخلاص المعاليم الديوانية.

صدر الأمر حكومي عدد 850 لسنة 2020 مؤرخ في 13 نوفمبر 2020 المتعلق بتسوية الوضعية الديوانية للعربات السيارة والدراجات النّارية المنتفعة بنظام الإعفاء الكلي من المعاليم والأداءات بعنوان العودة النهائية للتونسيين المقيمين بالخارج

وبتمام خلاص المعاليم المستوجبة، تسجل العربة أو الدراجة بالسلسلة التونسية ” تونس” ويرفع قيد تحجير التفويت.

ويكون خلاص المعاليم كالتالي:

* دفع 35 % من مبلغ المعاليم والأداءات المستوجبة حسب القانون العام على السيارات السياحية والعربات ذات الاستعمال المهني، المجهزة بمحركات ذات مكابس يتم الاشتعال فيها بغير الضغط ولا تفوق سعة اسطوانتها 2000 صم³ أو بمحركات ذات مكابس يتم الاشتعال فيها بالضغط ولا تفوق سعة اسطوانتها 2500 صم³ وكذلك على الدراجات النارية.

* دفع 40 % من مبلغ المعاليم والأداءات المستوجبة حسب القانون العام على السيارات السياحية والعربات ذات الاستعمال المهني، المجهزة بمحركات ذات مكابس يتم الاشتعال فيها بغيرالضغط وتفوق سعة اسطوانتها 2000 صم³ أو بمحركات ذات مكابس يتم الاشتعال فيها بالضغط وتفوق سعة اسطوانتها 2500 صم³

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

إغلاق